LeVeLcash-group

Заработать Биткоины без вложений!

Помечено: 

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1250
    Павел
    Хранитель

    Биткойн-краны
    Всё, что необходимо для заработка — это создать кошелек и зарегистрироваться на предложенных сайтах.
    Надёжный платящий кран
    На этом сайте нужна регистрация. Нужно ввести e-mail, пароль, и номер BTC-кошелька (НЕ ИДЕНТИФИКАТОР!). Далее не чаще, чем раз в час нужно вводить капчу и ваш внутренний баланс будет пополняться в зависимости от курса биткойна к доллару (чем меньше курс, тем больше сумма) и случайного числа, выпавшего при клике. Также, с каждым кликом, даются 2 лотерейных билета и два бонусных балла. За баллы можно покупать разные девайсы, множители за клик и множители накопления самих баллов (раздел REWARDS). Кроме того имеется лотерея с выигрышем до 3,7-3,8 BTC, а также игра Хай-Лоу (кости), но это для любителей. В сети интернет существуют методики «обогащения» на этой игре — не ведитесь — РАЗВОД! Выплаты производятся автоматически, один раз в неделю, по воскресеньям, в 18-00 по Московскому времени. Минималка варьируется в зависимости от курса доллара и Биткойна и обычно составляет 25000-31000 сатоши. Рекомендую использовать браузер Яндекс или Google Chrome, которые производят автоматический перевод страницы на русский язык.
    Надёжный платящий кран
    Ранее здесь регистрация была не нужна. Нужно было просто ввести номер BTC-кошелька или ХАРО-кошелька. Сейчас нужно сначала зарегистрироваться на CoinPot, затем ввести email регистрации в форму moonbitcoin и подтвердить. BTC выплаты каждую субботу или воскресенье, минималка 25000 сатоши. Для coinpot — сразу зачисляется на кошелёк. Зарабатывать можно хоть каждые 5 минут.

    #13297
    Павел
    Хранитель

    Получить BTC за просмотр сайтов: серфинг, автосерфинг.
    ADBTC.top — На момент публикации около 1000 сатоши в день. Минималка — 15000 сатоши. Вывод в течение суток.

    #14188
    Анна Лебедева
    Участник

    Также существует Лунный dash-вариант. Я зарабатываю ЗДЕСЬ 🙂

    #17015
    Павел
    Хранитель

    МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
    При обычном входе (с Российского IP) выплаты с «лунных» кранов в два раза меньше, чем для для иностранных (например, европейских) пользователей.
    Вход с Российского IPВход с европейского IP
    Поэтому мы рекомендуем установить дополнение ibVPN для Вашего браузера: Chrome, Yandex, Comodo, Firefox, Opera. В бесплатной версии доступно четыре IP-адреса: Нидерланды, Сингапур, США, Германия — на 10 минут, затем нужно презапускать.
    ВАЖНО! На вышеуказанных кранах стоит блокировка входа через VPN-PROXI-TOR, поэтому IP-адрес придётся периодически менять, как только он попадёт под фильтр. Но не раньше! А то и другой адрес окажется под фильтром.

    #19291
    Павел
    Хранитель

    Зарабатывай биткойны своим умом!
    Один из создателей антивирусного софта и эксперт по криптографии Джон Макафи выпустил приложение под названием «Bitcoin Play», похожее на «Кто хочет стать миллионером?», только оплата в биткойнах. К сожалению русский язык пока не поддерживается. Доступно в Google Play (для скачивания кликните по картинке).
    bitcoin-play

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.